Accueil
ACCÈS ESPACE PRO
 
Le Raisin Envie de Gourmandise Actualités Asop Raisin de Table

Osez la cure de raisin !

La cure uvale est basée sur la consommation exclusive de raisin et ou de jus de raisin (environ 1 à 2 kg de fruits par jour). Cette méthode permet de détoxiquer l'organisme selon le principe de la monodiète dépurative.
Cette cure est tout à fait la bienvenue en automne pour s'alléger des toxines que l'organisme va commencer à stocker pendant l'hiver. Le raisin est intéressant car il a un taux élevé en glucides ce qui permet de fournir suffisamment d'énergie et réduira des pausibles sensations d'affaiblissement.

Il est conseillé de boire beaucoup d'eau pendant la cure afin d'aider à l'avacuation et de ne pas dépassez trois jours de cure.


 

AOP Raisin de Table - Maison de l'Agriculture Site Agroparc 84912 Avignon cedex 9 tél 04 90 27 12 64 e-mail : contact@raisin-de-table.fr

Le Raisin

Tout sur Lui

Son Histoire

Conseils de Spécialistes

Ses Bienfaits

Envie de Gourmandise

Conseils de Dégustation

Actualités

Evénements

Archives

Asop Raisin de Table

Présentation

Le Marché

Nous contacter

Flux RSS

Recommander le site

Liens

Plan

Minitère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire Etablissement national des produits de l'agriculture et de la mer
Création : RAISON BLEUE Communication & Design