Accueil
ACCÈS ESPACE PRO
 
Le Raisin Envie de Gourmandise Actualités Asop Raisin de Table

Comment les consommer ?

Le raisin apporte une touche saine et sucrée à vos plats. Cru ou cuit, on l’incorpore facilement dans nos plats selon nos goûts et nos envies.

A vous donc de le cuisiner selon vos envies à tout moment de la journée !

Au petit déjeuner
Pour bien commencer la journée, on incorpore quelques grains dans un bol de fromage blanc. Un bon mélange croquant et fondant pour un petit-déjeuner vitaminé.

  Au déjeuner
On le mélange dans une salade sucrée salée. Le raisin se marie très bien aux fromages, à la volaille ou aux poissons.

Au goûter
Pour les gourmands ou les sportifs, le raisin est un bon compromis entre apport 100 % naturel et goût sucré. On mange simplement une grappe pour reprendre de l’énergie. 

A l'apéritif
On le mange en brochette, associé à du fromage. Un amuse-bouche pratique et simple à déguster.

 Plus d'idées recettes par ici, ou bien fin gourmet, partagez vos recettes "Raisin".


 

AOP Raisin de Table - Maison de l'Agriculture Site Agroparc 84912 Avignon cedex 9 tél 04 90 27 12 64 e-mail : contact@raisin-de-table.fr

Le Raisin

Tout sur Lui

Son Histoire

Conseils de Spécialistes

Ses Bienfaits

Envie de Gourmandise

Conseils de Dégustation

Actualités

Evénements

Archives

Asop Raisin de Table

Présentation

Le Marché

Nous contacter

Flux RSS

Recommander le site

Liens

Plan

Minitère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire Etablissement national des produits de l'agriculture et de la mer
Création : RAISON BLEUE Communication & Design