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Ingrédients : 350g de pâte feuilletée, 125g de raisiné, 1 jaune d'oeuf
Préparation : Tailler dans la pâte feuilletée deux abaisses rondes de la grandeur de la tôle à pâtisserie et en plus une bande de 3cm de large et de la longueur de la circonférence.
Déposer la première abaisse sur la tôle qui en doit pas avoir de bord.
Garnir le milieu en laissant un bon centimètre tout le tour. Ajouter du raisiné jusqu'à obtention d'une consistance de pommade. Recouvrir avec la seconde abaisse de pâte sans oublier de passer un peu d'eau entre les deux épaisseurs de pâte qui vont se coller.
Délayer un jaune d'oeuf avec de l'eau et badigeonner le dessus de la tarte. définir le tour en posant la abnde de 3 cm. Badigeonner à nouveau et entailler avec des ciseaux, le milieu à plusieurs endroits en faisant des petits becs qui permettront à l'air chaud de sortir.
Cuire à Th.6 pendant 35 min.