Accueil
ACCÈS ESPACE PRO
 
Le Raisin Envie de Gourmandise Actualités Asop Raisin de Table

Brochettes d'automne


Préparation 5 min
Pour 4 personnes :

Ingrédients : 4 pommes, 6 poires, 400g de raisins, 2 oranges, sucre en poudre, kirsh

Préparation : Coupez en cubes les pommes et les poires. Pelez les oranges, les couper en quartier. Lavez les raisins et les égrener. Faites mariner les fruits dans du kirsh et les enfiler sur les brochettes. Saupoudrez les brochettes de sucre et les poser sur le grill bien chaud. Faites dorer chacune des faces. Il est possible d'accompagner les brochettes d'un coulis de fruits. Vous pouvez si vous n'avez pas de grill, réaliser les brochettes à la poêle.



AOP Raisin de Table - Maison de l'Agriculture Site Agroparc 84912 Avignon cedex 9 tél 04 90 27 12 64 e-mail : contact@raisin-de-table.fr

Le Raisin

Tout sur Lui

Son Histoire

Conseils de Spécialistes

Ses Bienfaits

Envie de Gourmandise

Conseils de Dégustation

Actualités

Evénements

Archives

Asop Raisin de Table

Présentation

Le Marché

Nous contacter

Flux RSS

Recommander le site

Liens

Plan

Minitère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire Etablissement national des produits de l'agriculture et de la mer
Création : RAISON BLEUE Communication & Design