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Ingrédients : 1 poulet de 1,2 kg envir, 6 petits suisses, 250g de raisin blanc, 250g de raisin noir, 50g de beurre, sel, poibre et noix de muscade en poudre.
Préparation : Videz le poulet et lavez-le. Ecraser les petits suisses à la fourchette, les assaisonner avec sel, poivre et un peu de noix de muscade en poudre. Farcir le poulet de ce mélange. Préchauffez le four (Th 8).
Enduire le poulet de beurre, le saupoudrer de sel. Le mettre dans un plat beurré. Cuire au four 35 min. environ en ayant soin de l'arroser régulièrement. Disposer le raisin dans le plat autour du poulet et laisser cuire environ 30 min, mais en abaissant la température à 180° (Th6). Servir en touré des raisins dés la sortie du four.
Une suggestion : Essayez la même recette avec une pintade ou une canette. Ou si vous n'êtes que deux personnes, avec un coquelet, dans ce cas n'utilisez que 3 petits suisses pour la farce.