Accueil
ACCÈS ESPACE PRO
 
Le Raisin Envie de Gourmandise Actualités Asop Raisin de Table

Cailles au Marc et Raisin Muscat


Préparation 30 min – Cuisson 20 min
Pour 4 personnes :

Ingrédients : 4 cailles vidées, 4 feuilles de vigne, 3 oignons, 4 bardes de petit salé, 600g de raisin muscat, 1 verre à liqueur de marc, 50g de beurre, huile d'olive, sel, poivre.

Préparation : Enroulez chaque caille d'abord dans la feuille de vigne, puis avec la barde de petit salé. Ficelez avec du fil de cuisine. Faites revenir les cailles dans le beurre. Quand elles sont bien dorées, flambez-les avec le marc. Réservez.

Faites revenir l'oignon finement haché  dans un peu d'huile d'olive. Quand ils commencent à dorer, mettre les cailles ainsi qu'un demi-erre d'eau. Salez, poivrez. Laissez mijoter une vingtaine de minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les grains de raisin. Déglacez le jus.


AOP Raisin de Table - Maison de l'Agriculture Site Agroparc 84912 Avignon cedex 9 tél 04 90 27 12 64 e-mail : contact@raisin-de-table.fr

Le Raisin

Tout sur Lui

Son Histoire

Conseils de Spécialistes

Ses Bienfaits

Envie de Gourmandise

Conseils de Dégustation

Actualités

Evénements

Archives

Asop Raisin de Table

Présentation

Le Marché

Nous contacter

Flux RSS

Recommander le site

Liens

Plan

Minitère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire Etablissement national des produits de l'agriculture et de la mer
Création : RAISON BLEUE Communication & Design