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Ailes de Raie au Chasselas


Préparation 30 min – Cuisson 30 min
Pour 4 personnes :

Ingrédients : 700g d'aile de raie, 200g de raisin chasselas, 300g de salicornes (algues), 75g de beurre, 1 court bouillon, 1 demi-citron, 1 brin de cerfeuil (ou persil), sel, poivre du moulin.

Préparation : Lavez les ailes de raie dans de l'eau froide, puis les plnger dans le court bouillon. Pendant ce temps, laver les salicornes et les faire cuire 6 min dans l'eau bouillante non salée. Rincer puis égrener le chasselas.
Egoutter la raie, retirer la peau et le cartilage. Disposer sur un plat les salicornes égouttées puis la raie en lanières et enfin les grains de chasselas. Verser sur le tout le beurre fondu aprés y avoir ajouté le jus du demi-citron, le sel et le poivre du moulin.

Décorer d'un brin de cerfeuil. Servir aussitôt.


AOP Raisin de Table - Maison de l'Agriculture Site Agroparc 84912 Avignon cedex 9 tél 04 90 27 12 64 e-mail : contact@raisin-de-table.fr

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