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Pour la Pâte : 200g de farine, 100 g de beurre, 1 pincée de sel
Pour la garniture : 300g de raisin noir, 2 œufs, 3 cuillères à soupe de crème fraîche.
Préparez la pâte : Versez la farine en fontaine dans une jatte. Ajoutez le sel, le beurre en morceaux et ½ verre d’eau. Pétrissez du bout des doigts, en ajoutant un peu d'eau, si nécessaire. Formez une boule et laissez reposer 1 h au frais. Etalez la pâte. Garnissez-en un moule à tarte. Préchauffez le four Th 6
Préparez la garniture : Lavez soigneusement les raisins et égrénez-les. Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le sucre et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Garnissez la quiche : Répartissez les raisins sur le fond de tarte. Versez doucement la sauce. Mettez à cuire au four pendant 30 min jusqu'à ce que le dessus de la quiche prenne une belle couleur dorée. Servez-la tiède ou froide.